您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

南宁市安吉大道货车追尾电动车 事故已致二死一伤

2017-11-14 18:00 来源:南宁新闻网 作者:罗宁 王申磊

  

  图为事发现场

  

  消防人员在现场开展救援

  南宁新闻网讯(记者罗宁 通讯员王申磊)11月14日中午,南宁市安吉大道距离收费站约3公里处发生一起交通事故,一辆行驶中的大货车不慎撞上了一辆载有4人的电动车,事故造成电动车上2人死亡,1人受伤。南宁市消防支队接到报警后,立即赶赴现场开展救援。

  当天中午11时33分,南宁市消防支队指挥中心接到报警,南宁市西乡塘区安吉大道距离收费站3公里处发生一起交通事故,有3人被困。接警后,南宁市消防支队立即调派北湖中队1个抢险编队的1辆抢险救援车、1辆城市主战车和12名官兵赶赴现场处置。

  消防官兵到达现场后发现,现场为1辆货车与1辆电动自行车发生碰撞,电动自行车女性驾驶员及随行2人(1名婴儿1名儿童)被压在大货车副驾驶一侧车轮下。

  消防官兵根据现场情况,利用八爪鱼救援工具组立即实施救援行动,首先救出了被困男童,交由现场120医护人员救治;在接下来的救援由于婴儿被困位置限制救援,消防官兵便在现场刨土扩大救援空间,再将被困婴儿救出,经现场120医护人员确认已无生命迹象;最后,被困电动自行车女性驾驶员被救出,经现场120医护人员确认已无生命迹象。

  据现场大货车司机介绍,事发时他看见到前方绿灯亮了便加速向前行驶,突然有一辆大车在前方掉头,货车司机本能反应向安全方向移动,这时前方出现一辆载有4人的电动车行驶在机动车道上,由于躲闪不急货车便撞在电动车的尾部,并向前推行,导致电动车上4人卷入车底。

  目前,现场已移交交警部门,事故原因正在进一步调查中。

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!