您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

增进交流合作 越南谅山省红十字会来邕考察交调研

2017-11-27 20:23 来源:南宁新闻网 作者:李琴

  南宁新闻网讯(记者 李琴)11月27日,越南谅山省红十字会一行8人抵达南宁开展工作调研,南宁市副市长崔佐钧会见了访问团一行人。

  当天下午,访问团一行人参观了南宁市红十字会备灾救灾服务中心、红十字文化展示馆、红十字生命健康体验馆,并进行座谈。

  随后,南宁市副市长崔佐钧会见访问团一行。会见中,崔佐钧副市长向访问团介绍了南宁市红十字事业开展情况。他表示,希望能过借助此次越南谅山省红十字会来访的机会,增进与彼此间的联系,学习越南红十字会在备灾救灾及人道工作方面的好经验好作法,共同推动红十字事业发展。

  越南谅山省红十字会会长农碧顺也说,此次访问时间虽短,但收获颇多,她表示将把南宁市政府对红十字会的重视及南宁红十字会富有成效的工作做法带回去交流、学习。同时,她热烈欢迎南宁市红十字会去谅山省访问,进一步增进交流、合作与友谊。

  

编辑:黄文媚


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!