您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

广西移动“云创未来”信息化巡展 南宁站即将开启

2017-12-05 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  近日,南宁移动透露,由广西壮族自治区工业和信息化委员会(以下简称广西工信委)与广西移动公司联合举办的“云创未来”信息化巡展将于12月7日来到南宁,南宁站将是此次巡展活动的最后一站。此次巡展将在南宁国际会展中心举行,届时将集中展示“广西移动云平台”为企业量身打造品类丰富的信息应用软件(SAAS)云服务,并正式启动与广西工信委的“中小企业云”战略合作。

  “广西移动云平台”是广西移动积极响应政府扶持企业的号召,倾力打造的中小企业级云应用平台,可提供包括办公管理、生产管理、营销管理、网络及安全、大数据应用等9大类60多款的云应用,支持按需使用、在线订购、即租即用。通过为中小企业提供一体化产品和一站式服务,助力企业提升信息化水平,降低企业信息化应用成本,扶持企业的发展。其中,“广西移动云平台”的智慧课堂、云视讯、智能办公、掌上公安局等优秀信息化成果已经在南宁市教育行业、警务行业等领域得到了应用,也将是此次“云创未来”信息化巡展南宁站本地化特色展示项目。巡展还将展示4G随身诊疗、物联网“智慧家庭”、4G虚拟现实VR 、智能后视镜等多项区内外精品云应用。

  本次巡展还邀请了行业资深专家进行云计算、智慧城市专题报告会,与权威对话,感受数字时代新未来。南宁站将充分展示广西移动信息化的成果,做好巡展的最后一站,让市民体会到信息化应用的魅力。

编辑:汪峰屹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻