您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

酒吧街斗殴多人伤? 警方辟谣:1人受伤案件调查中

2017-12-05 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:潘国武

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 潘国武)“大沙田酒吧街又出事了,有三死八伤……”昨日不少微信群在转发这么一则信息。良庆警方当天下午通过官方微博回应称,双方因喝酒引发打架斗殴,导致一名男子受伤。目前,案件相关情况警方正在进一步调查中。

  昨日,南宁多个微信群的网友都在讨论一个事件:大沙田酒吧街当天凌晨发生打架斗殴,酒瓶被砸得到处都是,场面十分混乱,冲突中造成3人死亡8人受伤……有热心网友随后还将一段视频发给本报记者,请记者核实真相。

  情况是否真如网友所说?当天17时14分,良庆公安分局通过官方新浪微博@良庆公安在线发布《情况通报》说,当天凌晨1时,南宁市公安局110指挥中心指令说,在大沙田酒吧街顺风二巷某酒吧有人打架。接警后,良庆公安分局大沙田派出所组织警力迅速赶到现场处置。现场疑似参与打架斗殴的人员已逃离,并发现一名受伤男子,民警配合120将其送至医院救治。目前,伤者情况稳定,无生命危险。经初步调查,双方因喝酒引发矛盾而引起打架斗殴。目前,案件相关情况正在进一步调查中。

编辑:汪峰屹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!