您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

防寒版校服已经到货 新款校服只有上衣不分男女款

2018-01-05 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:赵金玲 王功孝

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 赵金玲 实习生 王功孝)今日“小寒”节气来了,南宁一年中最冷的时候也到了。昨日,记者从负责南宁市学生装销售的新希望学生用品有限公司(以下简称新希望公司)打探到好消息,目前防寒版校服已经到货了,价格为185~191元。有需要的同学家长可以到销售点选购了。

  考虑到南宁的天气实际情况,新希望公司的冬季校服以现款的运动服为主,虽然衣服和裤子都设计为双层,但是在湿冷天气里仍然不够保暖。为此,不少家长希望能尽快推出防寒版校服。

  获悉学生和家长的需求,新希望公司立即进行了设计制作,冬季防寒校服目前已上市。据了解,新款防寒校服的款式与冬季运动装相同,但增加了一个帽子,板型也相对比较宽大,比现在的款式长一些,内衬用的是暖绒,有较好的防寒保暖作用。

  防寒校服只有上衣,没有裤子,且不分男女款。码数有2、3、5、7、9、11、13、14,其中13号码数是适合1.8米身高的学生,14号码数则适合1.85米以上的学生。

  防寒校服的价格根据身高的不同,从185元到191元不等。另外,新希望公司表示,目前主要销售的还是以冬季运动装为主,新款的防寒版校服只是作为一个补充。同时,提醒家长们注意,购买防寒版校服应到南宁市新希望用品有限公司的8个校服销售营业部和3个授权社会销售点购买,以免买到假货。

编辑:汪峰屹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻