您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

网媒曝出ofo资金断裂?小黄车将正式起诉腾讯诽谤

2018-01-14 07:40 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:综合

  1月12日,有网络媒体曝出,从本周开始,ofo公司账户上的可用资金仅剩下不到6亿元,若按ofo每月4亿~5亿元的人员工资等支出及持续流出的押金计算,ofo手上的现金仅能支撑一个月。此外,报道还提及,ofo目前的订单较峰值下跌六成。

  针对报道,ofo表示,目前订单量保持稳定,资金流非常健康。报道中所谓订单量下滑、资金紧张的说法,都是没有任何事实依据的谣言。ofo认为,作为门户媒体,腾讯科技采用匿名信源,没有对企业做过任何沟通及采访,属于杜撰新闻事实。ofo称已正式开始起诉腾讯科技的法律流程。

  12日晚间,针对ofo的回应,腾讯科技表示,“有准确的订单和资金方面的数据,可以支撑我们的报道和结论,也请ofo在指责我们同时给出相应的证据”。据《法制晚报》

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!