您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

13年春晚主持照片合集曝光 董卿叹应给观众新感受

2018-01-14 07:40 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:刘凡

  董卿挑战自己的瞬间记忆

  今晚,大型励志挑战节目《挑战不可能》第八期将在央视一套上演。13年春晚主持珍贵照片首次同台出现,董卿挑战瞬时记忆能力的同时,也给大家带来关于春晚的温暖回忆。同时,节目中,本季最高龄挑战者75岁吴光仁患上脑梗后向往事发起挑战。

  董卿将迎来《挑战不可能》三季以来首次为嘉宾定制的挑战。节目道具是董卿自2005年主持春晚以来13年的精彩照片合集。将照片的编号,年份与服装准确对应,亲身经历过的董卿能否全部答对?对她是挑战,对观众来说更是一次珍贵的回忆。

  能多年上同一台晚会的确需要勇气。有意思的是,董卿对多次上同一节目或者晚会还是有所担心的。早前,董卿曾私下里说“如果李昌钰博士都没有勇气来参加《挑战不可能》,我恐怕更没有勇气了”。实际上,董卿更担心自己作为《挑战不可能》的“三朝元老”,不能在新的一季节目中给观众带来新的感受。最终,节目的挑战精神、与评委们的深厚情谊,让她重新出现在《挑战不可能》第三季的舞台上。

  值得关注的是,今晚节目中,将出现本季最高龄的挑战者,来自海南的吴光仁,今年已经75岁了,能够背诵圆周率小数点以后6000位。1996年他患上脑梗后,小脑萎缩、记忆力开始衰退。为了避免患上老年痴呆症,他用数字串联起一生,找回自己的记忆。本期节目,评委将从100组关键词里随机挑选四个,他需要报出相对应的10位数并讲出照片故事。(刘凡)

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!