您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

男子醉酒砸车追打保安 醒来"失忆"问民警怎么回事

2018-02-08 07:20 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:潘国武

付某捡起安全锥筒追打陆师傅时的视频截图

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 潘国武)喝酒喝到“断片”,在滨湖路把一辆小车和某小区的值班岗亭砸坏后,还将前来制止的物业保安给打伤了,目前,男子付某因殴打他人和故意毁坏公私财物被行政拘留,案件仍在进一步调查处理中。

  2月5日晚,滨湖路某小区门外停放着一辆小车。晚上11时20分左右,一名男子从路边搬来一块砖头,砸向小车。小区物业保安陆师傅当时正在巡逻,听到响声后赶到现场发现,小车的引擎盖、前挡风玻璃等处已被砸坏。陆师傅上前劝说制止,没料,却招来男子谩骂。而后,男子指陆师傅“多管闲事”,便从路边抓起安全锥筒追打陆师傅。

  男子看起来30来岁,身强体壮,已经年逾五旬的陆师傅招架不住,被其扳倒在地殴打,导致头部等处受伤。小区一名业主经过时见状,马上大声喝斥。男子松手后,陆师傅成功逃脱。没料到,男子转身掰下值班岗亭进出车道的启闭杆,将岗亭砸坏。

  南湖公安分局南湖派出所民警接警赶到现场时,行凶的男子已钻到路边一辆小车车底,周边围观很多群众。受伤的陆师傅随后被120救护车送往医院治疗。“我们劝说20多分钟,他都不出来,说话语无伦次。”民警说,他们最终强行将男子拉了出来,当时就闻到一股浓烈的酒味。被带到派出所后,男子仍不停地吵闹、踢踹东西。

  6日凌晨2时许,男子终于安静,在派出所里睡着了。凌晨5时,男子醒来后叫喝水。“值班同事送暖水过去时,男子吓一大跳,直接从凳子上弹起来。”民警说,男子发现自己所在的地方竟然是派出所,就连问民警“这到底是怎么回事?”

  经查,男子付某,桂林人,目前在南宁有正当职业。据其供述,案发当晚,他与朋友在附近酒店喝了很多酒,随后步行离去。对于打砸的事情,付某说“没有印象”了。

  记者昨日了解到,陆师傅目前已出院休养。付某因殴打他人和故意毁坏公私财物,已被行政拘留,此案仍在做进一步调查处理。

编辑:赵虹


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!