您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

寻找广西优质声音 《中国新歌声》选拔火热进行中

2018-02-13 20:38 来源:南宁新闻网 作者:卢超


选手在深情演唱


选手喜获晋级卡


选手喜获晋级卡

  南宁新闻网讯(记者卢超)国内优秀的音乐节目正在广西寻找好声音!近日,恒力服饰杯第三季《中国新歌声》平南赛区在平南中心广场,连续开展了两场海选资格赛。

  据悉,第三季《中国新歌声》平南赛区整个赛季跨度到2018年5月6日,囊括海选第一轮资格赛、第二轮晋级赛、第三轮半决赛、第四轮总决赛等,海选活动覆盖平南21乡镇。平南赛区特聘数十名专业评委,对整个赛事进行专业评判。同时将会按照全国组委会指导思想结合当地文化元素尽力发掘当地文化特色,力推本地优秀人才,打造属于音乐爱好者的交流沟通平台。

  广西赛区组委会主席刘新成称,广西有不少好的音乐苗子,比如平南,是中国诗词之乡、中国牛歌戏之乡,目前已报名参加《中国新歌声》平南赛区海选的学员突破300名,且具有一定实力。在未来数月的时间里,《中国新歌声》将在平南乃至广西寻找一颗颗冉冉升起的歌坛新秀。

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻