您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

宾阳3名在逃人员正要“开工” 被警方赶来逮个正着

2018-04-02 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:韦东 陈仕天

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 韦东 通讯员 陈仕天)3名宾阳籍男子利用网络实施诈骗,案发后,他们在县城躲藏起来。正当他们欲再次作案之时,民警突然出现,成功将他们抓捕归案。目前,3名嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

  近日,宾阳县反诈工作站和网安大队在梳理案件中,发现了涉嫌网络诈骗的在逃人员卓某、蒋某、蒙某3人的踪迹。3月29日晚,办案民警悄悄赶到县城一民房周围进行埋伏,在嫌疑人居住房间的出入口实施布控,将对方可能出逃的路口进行封锁,准备开展抓捕行动。

  民警在伏击守候中,发现一名嫌疑人驾车从外面回来,立即悄悄包围上去。就在嫌疑人下车的一瞬间,民警合围上去,将其手脚控制。惊慌失措的嫌疑人仗着个头高大,拼命反抗,眼看就要挣脱束缚。此时,一名民警一个漂亮有力擒拿动作将其摔倒在地,在其他民警的配合下,终于将该嫌疑人成功制服。

  此时,躲在房屋里的另外2名嫌疑人见同伙没有按时赶来碰头,鬼鬼祟祟开门探风,发现外面有情况,立即撒腿就跑。其中一嫌疑人从房间冲了出来,沿着道路疯狂奔窜。民警紧紧追赶,将他逼进一菜地,最终成功将其抓获。而另外一名嫌疑人走投无路,束手就擒。

  落网后的3名嫌疑人对诈骗他人的违法犯罪事实供认不讳。他们供述,被抓当晚,他们正打算密谋再“开工”,继续网络实施诈骗,没想到民警已经上门。民警从3人的房间内,缴获一批涉案物品。目前,3人已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!