您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

2018广西中小学教师公开招聘 11696个岗位招20505人

2018-04-13 17:58 来源:南宁新闻网 作者:李琴 周晓敏

  南宁新闻网讯(记者 李琴 通讯员 周晓敏)4月13日,记者从自治区招生考试院了解到,2018年度广西中小学教师公开招聘报名工作正在火热进行中。截至4月13日8:30,全区已有1.7万人注册报名。此次招聘共设置11696个岗位,计划招聘教师20505名。各层次学校设置岗位数和招聘人数如下:

  

  本次招聘范围为全区各市、县(市、区)教育局主管的公办中小学(含中等职业学校、幼儿园以及特殊教育学校)教师(不含教学辅助教师),不包括以上学校管理和工勤岗位人员。想要报名的考生即时起至4月16日17:30,登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“系统导航—考试报名—广西中小学教师公开招聘系统”即可进行网上报名。

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!