您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

突发!刚刚民族大道惊现半具尸体 现场血迹1米多长

2018-05-17 15:34 来源:南宁新闻网 作者:综合

  怕!就在刚刚,中午1点钟左右,在民族大道新新新家园附近,有半具尸体横在马路上,而且距离尸体附近20米左右,有一辆电动自行车。

  

  

  记者立即向辖区派出所反映核实,13点10分左右,凤岭派出所回复,已经接到了该起事件的群众报案,并赶往现场调查处理。同时辖区交警部门也赶到现场处置。

  

  13点30分,记者到达事故现场,见到地上躺着一人,身上盖着白布,已经没有生命迹象。现场交警已经拉起了警戒线。根据现场围观群众反映,导致死者身亡的是一起交通事故,然而记者在现场并未看到肇事车辆。另外记者注意到,在死者身旁有一米左右长的血迹,疑似被拖行的痕迹。

  记者找到事发现场附近的一名保洁阿姨,她告诉记者,大概13点左右的时候,现场疑似有事故发生,见到不少市民在附近,由于现场比较血腥,她没敢走近,并且也没有看到肇事车辆。

  由于事发路段处于民族大道进城方向,凤岭立交上桥匝道,现场交警封闭了辅道的一个车道,剩下一个车道给车辆通行,目前交通没有太大的影响。

  小新非常不愿意看到这样的事情发生,到现在手都还是抖的,每次每次小新都一一的提醒,不管是开车的还是骑电驴的,都一定要遵守交通规则,一定要各行其道,不要为了抢那一分一秒,希望这样的悲剧不要再发生了。

  【最新通报】

   关于南宁市民族大道凤岭立交匝道口道路交通事故的情况通报

  5月17日12时50分许,在民族大道东往西方向进入凤岭立交匝道口处发生一起工程运输车与电动自行车碰撞,造成电动自行车驾驶人当场死亡,两车不同程度损坏的道路交通事故。

  接到报警后,南宁市公安局交警支队民警迅速赶赴现场处置,已将涉事工程运输车及驾驶人控制。目前,事故现场清理完毕,道路交通恢复正常。该起事故正在进一步调查处理当中。

  南宁市公安局交警支队

  2018年5月17日

  

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻