您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

“开拓杯”全国作文大赛南宁赛区初赛本周日将开考

2018-05-21 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:邝海铃

  经过为期半个多月如火如荼的报名征集,2018“开拓杯”全国作文大赛南宁赛区初赛将在本周日开考,请已经报名的同学收好这份“考试须知”。

  “开拓杯”全国作文大赛南宁赛区组委会透露,初赛于本周日(5月27日)上午在南宁市八桂绿城小学举行,组委会将把准考证直接寄给团体报名的学校,而个人报名的选手则于考试前30分钟到达八桂绿城小学门口领取准考证即可入场考试。

  本次大赛报名截止日期为5月22日,还想报名的同学要抓紧了!大赛初赛设小学低段组(二年级至三年级)、小学高段组(四年级至六年级)、初中组、高中组四个级别。比赛费用为免费。决赛特等奖、一等奖(部分)获得者将入选“全国小作家工作坊”,免费接受为期一年的专业培训,成为“签约作家”。(邝海铃)

  小贴士

  报名方式:南宁赛区组委会18074809935 周老师

  考试时间:5月27日(周日)上午10:00—11:30

  考试地点:江南区壮锦大道23号八桂绿城小学(盛天领域对面)

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻