您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

广西电力职业技术学院举行双选会 提供3700多个岗位

2018-06-06 21:24 来源:南宁新闻网 作者:邓玲

学院党委书记唐春生与企业招聘人员交谈

财经与管理系老师指导学生应聘

学生面试现场

  南宁新闻网讯(记者 邓玲)6月2日上午,广西电力职业技术学院东校区2019届毕业生顶岗实习暨预就业双选会在东校区足球场举行,为毕业生提供了3700多个就业岗位。

  现场,该校毕业生都手持自己精心准备好的简历和自荐书,积极地与招聘人员交流,了解用人单位的情况。此次招聘得到了学院领导的重视,学院党委书记唐春生、副院长伍耿清等多位学院领导走访了各用人单位展台,了解他们的招聘计划与选才需求。用人单位对该院毕业生的综合素质给予了肯定,并希望与学院加强联系,进一步开展校企合作,实现优势互补、资源共享、共同发展。

  据悉,本次双选会有包括广西南南铝加工有限公司、深圳市三点水农业科技有限公司广西分公司 、中国人民人寿保险股份有限公司南宁市分公司、中国移动广西分公司等在内的108家企业前来招揽人才,为毕业生提供就业岗位3700多个,前来应聘的约有500名大学生,岗位与学生数量比例超过5:1,给2018届的毕业生以及2019届顶岗实习预就业的学生提供了宽阔的选择空间和良好的就业平台。

  

编辑:陆海清


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻