您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

南宁机场新增南宁-合肥-青岛航线航班 每日执飞1班

2018-07-10 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:孟娟娟 李彦扬

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者 孟娟娟 通讯员 李彦扬)昨日,记者从南宁吴圩国际机场获悉,从7月9日起南宁机场新开南宁—合肥—青岛航线航班。

  为满足2018年暑运旅客乘机出行需求,昨日起,南宁机场与山东航空公司合作,新开南宁—合肥—青岛航线航班。航班号为SC8735/6,执飞机型为波音738,每日执飞1班。航班时刻:06:25从青岛起飞,07:55抵达合肥,08:40从合肥出发,10:55抵达南宁;20:00从南宁起飞,22:05抵达合肥,22:55从合肥起飞,00:35+抵达青岛。

  新航线开通后,南宁至合肥及青岛航线航班分别加密至每日3班,优化和完善了南宁机场航线网络的同时,为往来三地之间的旅客提供了更丰富、便捷的出行选择。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻