您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

7月16日至9月底广西人游黔西南 享景区门票5折优惠

2018-07-12 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:黄颖

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 黄颖)炎炎夏日,市民避暑多了一个好去处。昨日下午,2018黔西南避暑度假游推介活动在南宁举行。推介会上带来一个好消息:7月16日—9月30日,包括广西在内的夏季高温10省区市居民到黔西南州旅行可享受景区门票5折优惠。

  据悉,此次活动优惠对象是包括广西壮族自治区在内的夏季高温10省区市居民,凭本人有效身份证件到黔西南州旅行都可享受各种优惠。在景区门票优惠上,10省区市居民凭本人有效身份证件享受贵州各收费景区门票挂牌价5折优惠(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。自驾游优惠上,10省区市车牌7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施通行费5折优惠。

  此外,在旅游包机、旅游专列也有补贴政策。

编辑:黄文媚


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻