您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

园博园调试运行期市民可通过网上招募提前入园体验

2018-10-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:彭媛媛

  园博园的建设如火如荼 记者 段柳健 摄

  南宁新闻网-南宁晚报讯(记者  彭媛媛)昨日,在第十二届园博会新闻发布会上,相关部门表示,12月初之前,市民有望通过网上征集招募代表的方式参与园博园的综合测试,提前入园感受本届园博会精髓。

  发布会上,记者就市民关心的园博会设备设施调试运行期间公众开放入园参观的问题进行了提问,相关部门答复:调试运行期间,为确保园博会各项基础服务设施的有效运转,我们将定向邀请各有关部门专家组代表、集体代表,对园区进行综合测试和考察。

  另外,根据筹办指挥部的要求,我们将通过网上征集的方式,招募市民代表参与园区综合测试。届时,将按照每天客流量4万人次的容量,进行科学设计后向市民发出征集令,与专家代表一起对园博园设施进行测试,并根据测试结果及时调整,以便进一步完善和提升园区的综合服务体系。计划到今年12月初完成全部建设内容,经过全面测试和调整园博园将正式对公众开放。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻