您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

南宁长园长湖路口封闭施工 6条公交线路今日起改道

2018-12-14 07:01 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:廖欣

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 廖欣)经常坐公交车出门的市民注意了,12月14日起,长园长湖路口(长湖路往方园路方向)封闭施工,工期约为17天。记者从南宁市交通运输局了解到,在长园长湖路口封闭施工期间,1路、12路、45路、705路、B37路、16路等6条公交线路将临时调整。

  在本次线路调整中,1路、12路、45路、705路、B37路按原线行驶至长湖茶花园路口后,临时改道行驶茶花园路、金花路、长园路(金花路口至方园路口)至方园长园路口后,恢复原线行驶;取消长湖路(茶花园路口至长园路口)、长园路(长园长湖路口至长园方园路口)等路段的行驶,取消“长湖茶花园路口(北)”1个单边停靠站点,并将“长园长湖路口(西)”站点迁移至方园路停靠。

  16路按原线行驶至茶花园金花路口后,临时改道行驶金花路、长园路至方园长园路口后,恢复原线行驶;取消茶花园路(金花路口至长湖路口)、长湖路、长园路(长湖路口至方园路口)等路段的行驶,取消“长湖茶花园路口(北)”1个单边停靠站点,并将“长园长湖路口(西)”站点迁移至方园路停靠。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻