您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

2019《中国好声音》全国海选·上思赛区启动仪式暨首场海选拉开序幕

2019-01-11 18:56 来源:南宁新闻网 作者:综合

  出彩新时代,唱响好声音!1月10日晚,2019《中国好声音》全国海选·上思赛区启动仪式暨上思赛区首场海选在上思明江公园广场隆重举行。一场全民参与的音乐赛事正在上思拉开帷幕!上思县各界群众和粉丝近千人出席了本次启动仪式,2019《中国好声音》将唱响整个壮乡故里,寻找下一颗冉冉升起的歌坛新秀!

  本次活动由灿星制作、腾扬广告、中团文化共同主办,广西思翠源养老产业投资有限公司承办。上思县委常委、宣传部部长、副县长许文思、上思县文体广电新闻出版局局长黄绍符、广西思翠源养老产业投资有限公司董事长梁钧铭、广西思翠源养老产业投资有限公司执行董事韦翠然、广西壮族著名歌手韦晴晴等嘉宾出席活动。

  担任上思赛区的第一场海选评委的是2017年获得华语金曲奖乐坛新生代大奖的广西著名歌手杨历川、广西著名乐队永夜极光乐队的主唱黄洋、上思县文化馆馆长何玲,真正体现了赛事的专业性与权威性。

  经过一轮紧张的角逐,2号黄俊开、5号杨真懿、6号不一样乐队、7号杨洋、8号刘海宁、9号梁绮、10号岑伟宁、11号廖素媚等8名学员直接晋级下一轮海选赛事。待定学员中通过网络投票票数最高的3号潘宏杰、4号曾雪伶也成功晋级。

  据悉,2019《中国好声音》赛制全新升级,学员们的征途已经开始,期待在这个舞台上看到更多为理想歌唱的追梦赤子心,期待上思的好声音能登上浙江卫视的大舞台!

  同时,活动现场广西著名歌手韦晴晴、本土著名笑星光光、永夜极光乐团、广西首支唱跳女团电竞女团、广西网红模特主播们也为现场的观众朋友们带来了精彩的表演,丰富了上思群众的文化生活。

  在启动仪式上,2019《中国好声音》 全国海选广西赛区区域主管潘小薇女士表示,2018《中国好声音》席卷全国31个省市自治区直辖市,300余家地级市,1500余座县级城市均实现开赛!其中,广西共设88个赛区,举办了800余场海选赛事,推送数万名歌手登上梦想的音乐舞台,遥遥领先全国各地31个省、直辖市、自治区,在去年广西传统节日壮族三月三期间,更完成全区111场海选的壮举。相关视频达到破亿曝光率和点击率!无论是覆盖面、举办场数,还是参赛人数,均史无前例。

  仪式上,还举行了“为贫困学子送温暖活动”,广西思翠源养老产业投资有限公司给上思县的20名贫困学子进行了慈善捐赠,在新年到来之际为他们送去了温暖和节日的慰问。

  《中国好声音》海选比赛落地上思,推动了上思的文化产业、提升全县乃至全市民众参与文体活动的积极性、丰富人民的娱乐生活、奉献更多更好的“精神食粮”,同时也给爱好音乐的朋友提供了一个展示自己的国际化舞台!《中国好声音》落地上思,也会为上思县城市的文明创建工作增加新的亮点。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻