您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

南宁市足坛呈现出活跃态势 市足协去年办赛44项次

2019-01-13 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:韦峭

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者韦峭)昨日记者从南宁市足球协会第六届会员大会上获悉,2018年,我市足坛呈现出活跃态势,由市足协举办的比赛就达到44项次。2019年,我市足球要在人才上下功夫,加快高水平、高级别专业人才队伍的建设,力争尽快提高我市足球竞技水平,并使足球为全民健身贡献更大的力量。

  作为南宁市专属足球领域的社团,南宁市足球协会将南宁市足球发展与改革作为己任,不断开展全民足球活动,去年,第二十六届南宁市足球超级联赛、南宁市青少年足球锦标赛、南宁市青少年选拔赛等赛事在全市范围内掀起了足球热潮,参与比赛的人数达2万余人次。2019年,市足协将继续加强社团服务职能的发挥,在中国足球改革的大环境下,寻求适合南宁市足球协会发展的道路,并推进高一级裁判员的培养、教练员等级的晋升等工作,为南宁市足球人才梯队建设再贡献一份力量。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻