您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

嗨购嗨玩!南宁“冬典”人气爆棚

2019-02-11 17:29 来源:南宁新闻网 作者:李慧婷

  南宁新闻网讯(记者李慧婷 文/图)为专业动漫衍生人群设置的交流互动专区让观众们在逛展的同时也能体验到来自不同领域的魅力;中国传统汉服、LOLITA洋装、热门动画IP、知名动漫网站等众多跨界展商带来琳琅满目的商品;超豪华实体布景的自由摄影区吸引了超多COSER和摄影大佬拿出了“长枪短炮”;Lolita专区有好多漂亮小裙子和小物画展区让少女心萌化;而最具本土特色的绘画作品让漫迷感受了一把邕州风情。

  2019年第十四届月邪动漫冬季盛典于2月10-11日在南宁国际会展中心举行,本届冬典不仅有独属于国漫超级IP的特装展区、精美的LOLITA专区及游戏区,还将设有大型沉浸式和风实景摄影区、汇集本地原创力量的绘画展区、拥有上百件精致涂装模型的手办展区等特色专区,吸引了无数区内外的漫迷前来观展,据悉,漫展首日就吸引了上万动漫迷前来“赴宴”。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻