您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

4月15日起可查询广西2019年普通高考外语口试成绩

2019-03-15 18:29 来源:南宁新闻网 作者:李琴 杨金娇

  南宁新闻网讯(记者 李琴 通讯员 杨金娇)4月15日15:00起,考生可通过声讯查询和网站查询两种方式查询广西2019年普通高考外语口试成绩,包括英语听力口语考试成绩及小语种口试成绩。我区普通高考外语口试分为英语听力口语考试和小语种口试两部分,其中,英语听力口语考试已于3月11日顺利结束,小语种口试将于3月16日至17日举行。

  第一种查询方式:声讯查询。考生可拨打118114或114按提示语输入“报名序号”及“身份证后四位数”进行成绩查询。

  第二种查询方式:网站查询。考生可登录广西招生考试院官网(http://www.gxeea.cn)的“系统导航—成绩查询”栏目,使用“报名序号”和“身份证后四位”查询考试成绩。

  本次考试,我院将不再向各市招生考试院(招生办)发放考生成绩条。

  此项考试,考生卷面分数为百分制,成绩统一采用等级制,共分A、B、C、D、E五个等级:85分及以上为A等级;70分~84分为B等级;55分~69分为C等级;40分~54分为D等级;39分及以下为E等级。

  考生成绩当年有效,不计入高考总成绩,以等级形式在考生高考档案中呈现,提供给高校作为招收外语专业或其他要求进行外语口试专业的录取参考。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻