您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

南宁机场执行夏秋航季航线计划 计划执飞航线达137条

2019-03-31 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:廖欣 李彦扬

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 廖欣 通讯员 李彦扬)昨日下午,记者从南宁吴圩国际机场了解到,3月31日至10月26日(共计210天),南宁机场将执行2019年夏秋航季航线航班计划。

  新航季南宁机场计划每周飞行进出港航班达2473架次(日均353架次),同比增加了207架次,增长9.1%。计划执飞航线达137条,其中,国内航线111条,国际及地区航线26条;通航城市达104个,其中,国内城市80个,国际及地区城市24个。

  本航季,南宁机场在稳定及优化现飞南宁至北京、上海、广州、深圳、成都等重点城市航线航班的基础上,计划新增、加密了南宁—铜仁—上海浦东、南宁—岳阳—上海浦东、南宁—永州—大连、南宁—茅台—青岛、南宁—腾冲—昆明、南宁—徐州、南宁—北京、南宁—香港、南宁—澳门、南宁—曼谷、南宁—美娜多、南宁—西哈努克等33个国内外航点的26条航线航班。在现有通航点的基础上又开辟了恩施、保山、美娜多等7个国内外新航点,机场通达性和便捷性都将得到更进一步提升。

编辑:梁丽玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻