您所在位置:首页  >  要闻 > 正文

苏迪曼杯纪念版南宁市民卡发行 可在微信公众号申购

2019-05-16 07:00 来源:南宁新闻网—南宁晚报 作者:廖欣 杨宇

苏迪曼杯世界羽毛球团体锦标赛纪念版南宁市民卡样式之一

  南宁新闻网—南宁晚报讯(记者 廖欣 通讯员 杨宇)记者从南宁市民卡公司了解到,2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛纪念版市民卡已正式发行,感兴趣的市民朋友可在南宁市民卡微信公众号及各主要服务网点咨询、申购。

  2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于5月19日至26日在南宁开战。作为羽毛球最重要的世界大赛之一,吸引了众多羽毛球爱好者的目光。为了加大赛事的宣传力度,营造赛事氛围,打造南宁市城市名片,南宁市民卡公司遵循运动健身、低碳出行的原则,根据苏迪曼杯世界羽毛球团体锦标赛组委会的授权,发行了2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛纪念版市民卡。

  此卡在设计上利用南宁本地特色地标性建筑及广西特有的物品,将广西的特有元素与羽毛球比赛元素结合起来,体现了“激情南宁  羽梦同行”的精神。2019年苏迪曼杯世界羽毛球团体锦标赛纪念版市民卡不仅具有公共交通、生活交费等市民卡的功能,还传递了苏迪曼杯赛体育精神,非常具有收藏价值和纪念意义。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻