您所在位置:首页  >  财富网  >  保险产品  >  意外险 > 正文

买意外险注意免责范围

2014-09-26 15:18 来源:城市快报(天津) 作者:杜敏

  国庆长假临近,旅游意外险进入销售高峰。菲律宾安全形势恶化,平安、大众、安联等公司纷纷表示旅游险产品不接受前往菲律宾旅行投保申请。险企工作人员还强调“如果是因为战争原因导致的意外伤害,是在责任免除范围内的”。

  国内在售旅行意外险中,高风险地区多数不在承保范围内。部分高风险运动,如滑雪、潜水、骑马、滑翔翼、跳伞及热气球活动等也不在一般旅游险的承保范围内,市民要进行高风险运动,需另外投保专业的户外运动险。

  此外,多数保险产品中,有关“个人随身财物”保障不包含现金损失,而现金损失是属于“个人钱财损失”的保障范围。安联财险人士建议市民投保前向客服人员咨询。(作者 杜敏)

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!