您所在位置:首页  >  财富网  >  活动推荐 > 正文

华夏银行南宁分行两家社区支行相继开业

2014-11-11 17:19 来源:广西新闻网 作者:韦春娜

  近日,记者从华夏银行南宁分行获悉,该行东葛路支行和龙光·普罗旺斯社区在南宁相继开业,成为社区居民家门口的银行。据了解,社区支行主要以自助银行、电子银行、手机银行等渠道提供自助式金融服务为载体,以专属的特色产品营销推广为依托,为广大社区客户提供高效便捷的金融服务,是华夏银行南宁分行实现“金融服务进社区”的体现。

  华夏银行南宁相关负责人告诉记者,社区支行还为客户提供错时特色服务,即除自助服务区提供24小时服务外,根据社区及周边小区特点及客户实际需求灵活调整营业时间,体现华夏银行高效弹性服务。 (通讯员 韦春娜)

编辑:梁丽玲


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!