您所在位置:首页  >  财富网  >  首府财经要闻 > 正文

中国平安位列全球品牌100强榜单第17位

2016-07-28 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:佳峰 谢萍

  日前,全球品牌咨询和设计公司FutureBrand发布了全球品牌100强《FutureBrand Index 2016》,中国平安排名榜单第17位。根据该榜单,平安在“目的”“ 创新”和“可靠性”三个维度获得较高的品牌感知评分。

  据了解,榜单主要从6大维度18个指标对上述100家企业进行评估。6大维度包括:与用户之间建立强烈的情感联系、在痛点上给出从经验得出的结果、让人的生活得到提升、引人入胜的未来视角、对原有的范畴进行重新定义及创造可持续价值;18个具体指标包括:魅力、情怀、信任、持续性、无漏洞、人、令人高兴、幸福、尊敬、目的、灵感、可靠性、创新、思想领导力、个性、不可缺少、资源管理、溢价。

  中国平安表示,能够获评FutureBrand全球品牌百强得益于平安广大客户对公司长期的支持与认可。中国平安一直以来贯彻“专业,让生活更简单”的品牌理念,不断优化产品和服务质量,致力产品及服务创新,旨在进一步改善和提升客户体验。这些措施包括,平安人寿通过“平安金管家” APP为广大客户提供便捷及时的保险服务和健康管理服务;平安产险通过 “平安好车主”APP 为广大车主提供聚合式、一站式的用车消费体验;平安银行和信用卡等业务机构则积极在互联网金融进行布局,为客户提供“简单、好玩、赚钱”的线上金融服务。(记者 张佳峰 谢萍)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!