您所在位置:首页  >  财富网  >  首府财经要闻 > 正文

桂融汇提醒:别再上当受骗了

2016-08-25 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张佳峰

  23日,南宁市防范非法集资暨普惠金融宣传活动启动仪式在南宁市桂融汇民间融资登记服务中心举行,桂融汇作为活动承办方,董事长王宋亭表示将发挥民间融资登记服务中心在普惠金融中的作用。

  王宋亭表示,桂融汇在此次活动中主要有两个方面的工作,分别是推动普惠金融进万家和普惠金融进社区。

  据悉,在8月至12月期间,桂融汇将主要面向广大社区群众,开展15场以上南宁市“防范非法集资暨普惠金融宣传”系列知识讲座,每场讲座规模在30~70人之间。同时,将联合承办单位与协作单位,每周末以南宁市青秀区为活动首发区域,在南宁市青秀区各街道主要住宅小区设点,向广大社区居民免费发放南宁市“防范非法集资暨普惠金融宣传知识手册”,并通过设置咨询台,进行问卷调查,发放南宁市“防范非法集资暨普惠金融宣传”系列知识讲座入场券等形式推动防范非法集资和普惠金融知识宣传。

  据了解,桂融汇是以提供民间投融资信息登记、发布以及民间资金投资者与融资需求方的融资对接等业务为主的民间融资登记服务机构,通过登记中心的信息发布与对接服务,引导民间资金以债权方式投资于其考核过的优质成长型小微企业。(记者 张佳峰)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!