您所在位置:首页  >  财富网  >  首府财经要闻 > 正文

“‘金’生有您”理财沙龙周日落幕

2016-08-25 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华

  “今天收获很多”“活动真丰富”……8月21日,由南宁晚报联合工行广西区分行营业部举办的 “‘金’生有您  福寿相伴”趣味理财沙龙活动圆满落幕。大多数参会人员表示既玩得开心,又收获不少。

  “没想到活动那么丰富,我们都玩嗨了。”市民张女士称,当天她与朋友一起参与活动,除品尝美味点心、水果外,多个娱乐互动活动让她玩得很开心,还拿到不少礼品,特别是工行派发的猴年贺岁普通纪念币,更让她中意。

  市民李先生表示,除活动氛围很好外,工行理财师的黄金讲演也让他印象深刻,使他了解了目前黄金的大致走势及黄金投资一些常识等。近期,他还会到银行做进一步了解,选择合适自己的黄金投资方式。

  当天,活动还出现了一个“小意外”。本报《财智荟》栏目相关负责人表示,原本活动参会人数是有限制的,但当天到场的人数比原计划的多了近一倍,为此临时加了一些座位,让每位到会的人员都能很好地参与活动。

  据介绍,此次理财沙龙内容丰富,除黄金讲座外,还开设了一节健康理财课堂,而穿插的快乐手指操、快乐大抽奖、巧手大比拼等多个趣味活动更受参会人员欢迎。当天,参会人员还现场体验了一回“美到家”的健康技能,让自己现场就能美哒哒。

  “什么时候还有活动?”会后,不少参会人员希望参与本报类似活动。对此,该负责人表示,近期,他们还将举行更多的理财沙龙活动,感兴趣的投资者可及时关注本报《财智荟》栏目,轻松扫一扫“财智荟”二维码,及时了解更多的活动信息。(记者 朱华)

  “财智荟”是由南宁晚报运营的主题活动,囊括财富管理、修身、养生、艺术品鉴和品味生活等内容,为大家提供缔结信任、个人成长及商业机会的创新型服务平台。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!