您所在位置:首页  >  财富网  >  首府财经要闻 > 正文

ETC办理渠道增添工行网点

2016-08-26 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华

  ETC业务可以在工行办了!昨日,工行广西分行与广西新发展交通集团举行“高速公路不停车收费(ETC)项目开通暨八桂行卡发行”仪式,工行ETC业务在广西正式启动。今后,市民可在工行指定网点办理ETC了。

  ETC(电子不停车收费系统)是便捷的路桥收费方式,无须停车即可自动完成车辆识别、收费处理及抬杆放行全过程。安装ETC后,汽车出入高速公路收费站将十分方便。据悉,工行将在全区14个地市设置71家ETC“一站式”综合服务网点,南宁首批有10家办理网点。市民只需持本人有效身份证原件、车辆行驶证原件,驾车前往工行指定的服务网点,即可申请办理ETC业务。即买即用,安装后可享广西高速公路通行费9.5折优惠。

  据了解,9月1日至22日,市民通过工行、建行等合作银行办理ETC业务,有三种优惠方式选择。如预存通行费享设备费优惠、交担保金享设备费折扣、全额办理ETC送中石化充值卡等。设备费由原来的350元/套降至最低98元/套。(记者 朱华)

  ● 工行ETC服务网点(南宁)

  网点名称网点名称网点名称民族支行营业厅星湖支行武鸣支行营业厅南湖支行营业厅银海支行邕宁支行营业厅高新支行营业厅永凯支行宾阳支行营业厅滨湖中支行

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!