您所在位置:首页  >  财富网  >  首府财经要闻 > 正文

光大京东小白卡“吸粉”无数

2016-08-26 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:张佳峰 杨煜涵

  今年,光大银行推出了光大京东小白卡,问世以来,小白卡就受到许多用户的欢迎与追捧。近日,在光大银行南宁分行信用卡发卡量突破100万张庆典上,光大银行南宁分行相关负责人再次提及该明星卡。那么,该卡究竟有何魅力,从而成为“吸粉”神器呢?

  “个性”与“颜值”并存

  在产品设计方面,光大京东小白卡“个性”与“颜值”并存。

  观察卡面可发现,小白卡表面有浅金色涂层和银色浮雕LOGO,卡身设计为竖版,长宽与其他卡种一致。

  “与其他卡片叠放到钱包时并不突兀,而拿出这张卡片时却能带来小小的惊喜。”一名持卡用户介绍说。

  积分换钢镚 乐趣无限

  信用卡积分换礼品的活动并不鲜见,具体的规则就成了取胜的关键。光大京东小白卡推出了积分换钢镚活动。

  据悉,使用光大小白卡每消费1元可以积1分,1000积分可以换1个钢镚,相当于1元钱,可以在京东消费。相比于积分换商品、换酒店、换里程等,兑换钢镚更容易,也更容易让消费者获得消费乐趣。

  光大银行南宁分行相关负责人介绍,光大京东小白卡背面印有二维码,通过扫描就可以领取购物券、享受折扣优惠、兑换钢镚等。

  “上下班等车时间很无聊,扫描下二维码,轻松购物消费的同时,运气好的话还能获得奖励。”一名光大京东小白卡用户这样说道。

  据了解,目前首次办理光大京东小白卡,激活刷卡后就可获得50个钢镚,相当于人民币50元。

  境外消费 周全考虑

  外币兑换、消费退税对每位出境用户来说是必需的。光大京东小白卡是全币种信用卡,其优势在于用户无论在何时、何地使用何种外币,持卡消费都将免收1.5%外汇兑换手续费。

  据了解,排队退税是困扰很多消费者的问题。

  “使用光大APP客户端,可以随时随地办理退税手续,无需排队。”一名工作人员介绍说。此外,该工作人员还介绍,光大信用卡将金融服务延伸至签证办理。成功办理光大京东小白卡,拨打光大商旅平台电话400-6666-999,即可享受专人代办美国、加拿大和日本的签证服务一次。(记者 张佳峰 杨煜涵)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!