您所在位置:首页  >  财富网  >  综合财经资讯 > 正文

华夏创新前沿基金进入最后募集期

2016-08-26 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱 华

  日前,腾讯超越阿里,成为中国市值最高科技公司。两者的市值分别达到2490亿美元和2460亿美元,凸显了科技股的高成长性。正在发行的华夏创新前沿股票型证券投资基金,重点关注创新前沿主题公司所带来的投资机遇。投资者可于9月2日前在建行等各大银行、各大券商及华夏基金认购。

  华夏创新前沿拟任基金经理郑煜表示,科技创新及其产业化发展促进新兴产业的崛起,能够孕育出很多未来成长最为快速,行业空间非常广泛的行业,是二级市场重要的投资机会。目前科技股投资的大时代已经开启。

  据悉,郑煜具有18年证券从业经历和10年公募基金管理经验,判断市场趋势和把握市场机会的能力非常突出。Wind数据显示,截至8月24日,其管理华夏收入基金期间净值增长1.8倍,在同期同类型产品排名前列。(记者 朱 华)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!