您所在位置:首页  >  财富网  >  爱上卡生活 > 正文

工行“金融@家 环保有我”电子银行促销活动

2014-09-24 18:04 来源:广西新闻网 作者:

  

  为了进一步引导、培养客户电子银行使用习惯,促进“家中的银行”向“掌中的银行”转变,有力推动社会经济建设。近期,工行广西分行营业部开展“金融@家 环保有我”的电子银行业务促销活动,从而进一步提升电子银行品牌业务的健康发展。

   一、“金融@家 环保有我”活动

  1.活动时间:2014年6月1日至2015年1月31日。

  2.活动内容:“金融@家 环保有我”是由中国工商银行主办,上海瀚之友商贸有限公司承办,面向所有工行个人网上银行、手机银行用户的公益环保主题活动。客户新开通工行网上银行、手机银行、工银e支付功能,或通过工行手机银行、网上银行、工银e支付完成转账汇款、理财、账户贵金属、账户外汇、基金、工银e支付线上支付交易均可累计不同数量电子银行公益积分“减排量”,定期参与“金融@家 环保有我”好礼回馈活动,并有机会参与年终环保达人评选活动,赢取74万元的“特斯拉”电动跑车(活动商品详见附件一)。活动商品由工行合作单位“上海瀚之友商贸有限公司”组织集团采购及按活动方案进行配送。

  二、个人网上银行、手机银行登录/交易有奖

  1.活动时间:2014年7月1日至2014年9月30日。

  2.活动内容:活动期间首次登录或与上次登录时间差六个月以上长期不动户登录的个人网上银行、手机银行客户均可参加抽奖活动,客户完成个人网上银行或手机银行登录后,就会在个人网上银行或手机银行“欢迎页面”提示客户点击“参与抽奖”,客户只需点击该连接即可参与。

  另外,从2014年4月至2015年1月,所有首次登录或与上次登录时间差六个月以上长期不动户登录的手机银行客户均可获赠3个月的工行信使服务。

  3.奖项设置

  (1)体验奖:每月有1000个中奖名额,奖品为20元话费,并赠送两个月的工行信使。

  (2)惊喜奖:每季度有5个中奖名额,奖品为苹果iphone 5s手机一台。

  活动期间每逢月末、季末由抽奖平台系统自动产生中奖客户。体验奖奖品为话费,工行将通过95588手机短信通知客户,并于月底前,将话费充值到客户在我行预留的手机号;惊喜奖奖品为手机,工行将通过95588手机短信和人工电话通知客户到工行广西分行营业部办理领奖事宜。此外,客户还可以通过网银“客户服务—交易抽奖信息—我的抽奖信息”查看中奖信息,或通过客户端手机银行的“服务与设置—抽奖活动—我的抽奖信息”查看中奖信息。

   三、手机号汇款有奖

  1.活动时间:2014年4月至2015年1月。

  2.活动对象:个人网上银行客户。

  3.活动内容:活动期间个人网上银行客户每成功办理手机号汇款业务一笔(每笔不低于100元),均可参加抽奖活动,每季度5名,奖品为苹果iPad平板电脑一台。

  附件:

  

  

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!