您所在位置:首页  >  财富网  >  爱上卡生活 > 正文

银行折扣店 惊喜“惠'不停

2014-11-04 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  中国银行:中行IC卡“芯享62 礼”

  截至12月25日每周六、周日,持中行银联IC卡在梦之岛百货(新梦)插卡消费,且单笔交易金额在620元(含)以上,将享受立减62元折扣,折扣金额直接打印在POS签购单上。每卡每日限参与活动一次。数量有限,先到先得,送完即止。

  交通银行:周五享超市5%优惠

  即日起至12月31日逢周五,在指定超市刷卡消费单笔满128元,即可获得该笔交易金额5%刷卡金奖励,白金卡享10%刷卡金奖励。当月在活动超市门店外有积分消费达人民币1000元,可获次月奖励资格。

  浦发银行:爱美食你能享更多

  即日起至2015年2月28日前往指定餐厅,刷浦发银行卡(包含信用卡及借记卡)到指定餐饮商户刷卡消费即可专享“浦发10元招牌菜”,超值优惠享不停,让你做个幸福的吃货!每日每卡限享一次,先到先得,具体商户详情咨询浦发银行各网点。

  招商银行:周三5折享美食

  即日起至12月31日的每周三,持招行卡至指定门店刷卡消费可享5折优惠,此次参与门店共计52家,让你吃个够。每卡每活动日限参与1次,每次限1桌优惠,不与店内其他优惠同享。

  邮储银行:周六刷卡满额享优惠

  逢周六,在梦之岛、南宁百货各门店,消费满388,立减50元,满688,立减100元;凭消费后的POS签购单,满688元可到指定网点领取洗车券,满5000元可领取四海一家餐券,本年度累计刷卡金额前十位客户,可获赠一分钱享用好友缘餐厅10人位的年夜饭一桌。

编辑:


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!