您所在位置:首页  >  财富网  >  理财直通车 > 正文

诺亚告诉你 好理财产品的特征

2014-10-21 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:

  从去年至今,互联网投融平台有利网、积木盒子、宜信都获得了资本市场的热捧,各家商业银行更是频繁出手,招行小企业家贷款、包商银行小马bank、平安陆金所等。

  作为财富管理行业的领军者,诺亚财富认为好的互联网投融平台不仅需要丰厚的资本,在运营方面更是要徐徐图之,在互联网高速发展的态势下不急功近利,凭着真诚、透明、优质资产创立的VIPlending,可谓是宝剑锋自磨砺而出。诺亚旗下网络投融资平台VIPlending,特点是低起点(1万元)、高收益(3个月预期年化9%)。

  诺亚财富在金融行业10多年总结出一套在利率和风险端进行平衡的独有机制,现传授给了VIPlending,在保证资金安全的条件下,争取最大限度地为用户保证收益。这是来自诺亚VIP客户的短融需求,P2P还款保障皆来自于诺亚财富集团管理的项目。

  VIPlending的融资业务门槛高,可以保障投资安全性。融资业务目前仅对诺亚的优质会员开放,以他们的诺亚理财产品作为还款保障。对于投资人来说,预期年化收益率可达到8%—9%,起投门槛仅1万元,但风险较市场上的同类产品更低,因为融资人都是诺亚的优质客户,并且要以在诺亚下单的理财产品作为担保,根据一套规则折算抵押率,通常只有30%—40%,完全覆盖借款本息。(记者 乔馨)

编辑:


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!