您所在位置:首页  >  财富网  >  南宁银行专区  >  中国工商银行 > 正文

工行广西分行营业部举办贵金属产品客户回馈活动

2014-09-09 11:11 来源:广西新闻网 作者:

  为回馈广大客户,工行广西分行营业部大力宣传新推出的“壶韵乾坤”系列贵金属产品,并将于2014年8月23日15:30—17:30时,在工行南宁市桃源支行贵金属旗舰店举办“壶韵乾坤”贵金属客户回馈活动,进一步促进贵金属业务的发展。

  本次活动将邀请高端客户、私人银行客户等人员参加,活动内容主要有:一是中国壶文化。专业讲师对“壶韵乾坤”系列贵金属产品进行介绍;二是模特藏品秀。礼仪小姐持“壶韵乾坤”系列贵金属产品走秀展示;三是以茶鉴壶。茶师使用“壶韵乾坤”系列贵金属产品泡茶让客户品鉴。

  在活动期间,将有买赠礼品惊喜,一是到场即送:到场客户即送金玫瑰一只;二是购买配赠:购买达到相应价格产品,赠送相应的赠品。

  

编辑:


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!