您所在位置:首页  >  财富网  >  南宁银行专区  >  其他银行 > 正文

光大银行推出白金用户百元优享活动

2014-08-19 07:20 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:乔馨
美食盛宴让您开启品质生活

  8月起,光大银行信用卡中心面向高端用户推出了“光大白金·百元优享”活动,活动优惠直至年底。市民持卡在指定精品商户消费可享消费满额立减100元或两人同行一人免单的优惠礼遇。花更少的钱享受高品质消费体验,这项活动的推出足以让不少市民大呼过瘾。

  据了解,“光大白金·百元优享”活动面向的客户为光大银行白金、钻石(尊尚)、无限信用卡客户。活动内容涉自助早茶、自助晚餐、海鲜大餐等,活动商家遍布南宁、柳州、桂林,主要商家有:朋友来了西大店、朋友来了会展店;好友缘国宴、好友缘酒家双拥店、好友缘酒家西大店、友缘海鲜酒家、柳州丽笙酒店、桂林华星大酒店,光大高端信用卡客户参与活动即可享受超值美食优惠。

  具体而言,光大银行白金、钻石(尊尚)、无限信用卡客户,在南宁市朋友来了时尚餐厅、朋友来了西大店,柳州市柳州丽笙酒店,桂林市桂林华星大酒店 享自助餐 “两人同行 一人免单”优惠,或在南宁市好友缘国宴、好友缘酒家双拥店/西大店、友缘海鲜酒家享单笔刷卡300元以上减100元的优惠。每周五均可享受一次。在此要提醒卡友的是,用户名下多张信用卡在同一活动日多次消费最多可享受一次优享权益。

  目前,这一活动正在范围内每周五火热进行中,活动期限从即日起到年底。各地区活动优享商户名单详见光大银行信用卡官方网站,优享权益内容以门店最新公示为准,活动详询5558888或关注“中国光大银行南宁分行信用卡”官方微信。 (记者  乔馨)

  

中国光大银行南宁分行信用卡官方微信二维码:

编辑:


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!