您所在位置:首页  >  财富网  >  南宁银行专区  >  中国银行 > 正文

中国银行保管箱 一个安全私密的“家”

2014-08-18 10:18 来源:南宁新闻网 作者:

  随着黄金价格的大跌,赵阿姨也当了回“中国大妈”,购置了金条留着日后升值。但烦恼也随之而来,“这些金条放家里感觉很不安全,怎样才可以省心又放心地保存这些财物呢?”

  “选择银行保管箱,防盗、防火、防潮、防水,适合存放金银珠宝首饰、现金存单等其他重要资料及物品。”中国银行工作人员告诉赵阿姨。

  据了解,中国银行广西分行保管箱规模大、数量和箱型多,保管箱大小从5.5cm×24.1cm×37.2cm到111.5cm×63.5cm×60cm不等,最低年租金仅为228元。中国银行广西分行提供的保管箱采用校验指纹或密码等高安全方式入库,非常安全。租户只需带上身份证,到中国银行广西分行网点办理开户即可。当前中国银行广西分行可办理保管箱业务的网点有:

  安全保密,当然选择中国银行保管箱。无论您是大型企业、集团公司还是个人客户,无论是居家还是出差旅游,中国银行保管箱都是您保管财物和重要证件的最佳选择。最低年租金228元,即可让您全年无忧!快来中国银行网点办理吧! (卢丽行)

编辑:


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!