您所在位置:首页  >  财富网  >  南宁银行专区  >  中国银行 > 正文

中国银行连续七年蝉联中国大学生金融业最佳雇主

2014-08-04 17:45 来源:南宁新闻网 作者:

  近日,中华英才网发布第十二届“中国大学生最佳雇主调查”榜单,中国银行荣膺金融业最佳雇主第一名,并位列总榜单第二名。中国银行已连续七年蝉联“中国大学生金融业最佳雇主”,并保持中国大学生最佳雇主总榜单前十名。

  “中国大学生最佳雇主”调查由中华英才网举办,是目前国内针对大学生群体所启动的时间最早、规模最大、影响力最强的雇主品牌调查活动。本次评选的调查对象为在校大学生和已毕业大学生,共有5万余人参加。

  中国银行始终坚持“以人为本”的理念,不断优化人力资源配置,强化人才培养开发,完善市场化、人本化、全球一体化的人力资源管理服务体系,维护员工合法权益,为员工营造良好的发展空间。

编辑:


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!