您所在位置:首页  >  财富网  >  南宁银行专区  >  中国银行 > 正文

中国银行北海分行支部党员看望慰问贫困学生

2014-08-01 17:07 来源:南宁新闻网 作者:卢小晴

  2014年7月27日,北海分行第三、四党支部一同到地角镇看望并慰问贫困学生。 

北海分行支部党员看望慰问贫困学生

  今年9号超强台风“威马逊”过后,地角镇的基础设施尚未完全恢复,支部慰问人员的到来,为这些贫困学生带来夏日的一丝凉风。 

  支部慰问人员为贫困学生带来了学习文具,并送上了爱心助学金。各位党员与学生及学生家长进行了长时间的交谈,关切地询问学生的家庭情况和学习生活,表达党支部的关怀之情。在交谈中,大家了解到这些学生大多成绩优异,他们的家庭存在各种各样的困难,部分学生的父母是没有劳动能力的残障人士。支部同志鼓励他们要客服困难,努力学习,实现自己的理想。 

  这次走访慰问活动,北海分行不仅为贫困学生们带来了物质上的关怀,更重要的是体现了中行对他们的关怀和期望,让他们得到了精神上的鼓励,感受到了中行的温暖。 (卢小晴)

编辑:


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!