您所在位置:首页  >  财富网  >  网银直通车 > 正文

环球精彩一卡尽享”精彩海淘5%返现

2014-11-03 16:10 来源:南宁新闻网 作者:

   1、VISA、万事达卡持卡人  

  活动内容  

  2014年6月1日至2015年2月28日,中国银行在中国大陆及香港地区发行的VISA、万事达标识个人信用卡持卡人,在指定20家境外线上商户单笔消费达$100元及以上,即可获得当月该卡组织清算网络外币账户消费金额5%的返现奖励,每笔$10封顶,每张卡片,同一卡组织,每月最多获赠10笔,上限$100,名额不限!

  

  

  活动细则  

  • 本活动优惠有效期为2014年6月1日至2015年2月28日。
  • 活动仅限中国银行在中国大陆及香港地区发行的VISA、万事达标识个人信用卡(含长城国际卡)及相应虚拟卡持卡人参加。公务卡、单位卡等公务卡交易,以及第三方支付账户付款(PAYPAL、支付宝包括通过点击支付宝选择网银支付、快捷支付等)交易不参与活动。
  • 返现金额按照交易清算货币金额计算,即单笔交易金额达到等值100美元以上即可享5%返现礼遇,单笔交易最多返还等值10美元。活动不限名额,不限时段,每张卡片,同一卡组织,每月最多获赠10笔,上限$100。
  • 单笔交易是指单次支付,即:不论下单商品数量多少,只要通过维萨、万事达组织单次支付满等值100美元,即可享受活动。
  • 持卡人将在每期活动后的90个自然日内收到返现。持卡人对返还金额如有异议,可在收到返现的30个自然日内致电中国银行信用卡客服热线(40066-95566)提出,逾期将视为持卡人认可返还金额。具体返现到账日期,可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。
  • 满足活动规则的外币刷卡交易金额判定方式为:通过维萨网络的交易将按照维萨组织提供的实时汇率换算成卡片的清算币种类进行判定;通过万事达网络的交易将把活动中设置的返现规则以固定汇率换算成卡片的清算货币种类进行判定,涉及汇率分别为港币兑美元1:0.1289,欧元兑美元1: 1.3138,英镑兑美元1:1.5446,澳元兑美元1:0.9279。
  • 每张信用卡的主、附卡的消费金额分开计算,不同卡号信用卡的消费金额不可合并计算。可返现的交易不包括退货的账项、利息、迟缓利息、循环信用利息、余额代偿、违约金、逾期手续费、年费、补发新卡手续费等财务或服务费用,也不包括代缴保险费、缴交各种税款、各种罚款、基金等无实际签单的交易以及持卡人以信用卡预借现金交易。中国银行同时保留扣回不符合条件的已返现的权利。
  • 持卡人若于活动期间有迟缴款项、或卡片处于被冻结等异常状态,即丧失返现资格,视为不参与此活动。
  • 活动期间,若遇其他返现活动,如无特别说明,将按照设定返还的最高比例进行操作,不可累计享受。
  • 本活动返现所得税由获赠持卡人自理并自行向税务机关申报、缴纳。

  2、银联持卡人  

  活动内容  

  2014年6月1日至2015年2月28日,中国银行在中国大陆地区发行的银联标识个人信用卡持卡人,在指定20家境外线上商户、通过银联在线支付成功消费,单笔交易金额满等值500元人民币,可享当笔交易5%现金返还礼遇,每卡每月最高返还金额不超过等值100元人民币,名额不限!

  

  活动细则  

  • 本活动有效期为2014年6月1日至2015年2月28日。
  • 本活动仅限中国银行在中国大陆地区发行的银联(以“62”开头)、Visa、万事达标识个人信用卡(含虚拟卡)持卡人参加,公务卡、单位卡等公务卡交易,以及第三方支付账户付款(PAYPAL、支付宝包括通过点击支付宝选择网银支付、快捷支付等)交易不参与活动。
  • 本活动仅限于在指定优惠商户进行的网上消费交易,且须通过银联在线支付成功消费。其中amazon(美国)、shopbop、Victoria's Secret和iHerb仅限卡号以“62”开头、卡面有银联标识的个人信用卡方可参与。
  • 活动不限名额,满足条件即可享受返现礼遇。
  • 满足活动规则的刷卡交易金额判定方式为:通过银联网络的交易将按照银联系统的人民币清算金额判定。
  • 每卡每月最高返还金额不超过等值100元人民币。
  • 持卡人将在每期活动后的90个自然日内收到返现。持卡人对返还金额如有异议,可在收到返现的30个自然日内致电中国银行信用卡客服热线(4006695566)提出,逾期将视为持卡人认可返还金额。具体返现到账日期,可能因不能预估的不可抗力因素晚于上述约定时间。
  • 每张信用卡的主、附卡的消费金额分别计算,不同卡号信用卡的消费金额分别计算。可现金返还的交易仅限于本活动指定信用卡在指定优惠商户的消费交易,如发生退货等交易,将不进行现金返还。中国银行同时保留扣回不符合条件的已返还现金的权利,并将在扣回前通过短信的方式通知持卡人。
  • 持卡人若于活动期间有迟缴款项、或卡片处于被冻结等异常状态,即丧失返现资格,视为不参与此活动。
  • 活动期间,若遇其他返现活动,如无特别说明,将按照设定返还的最高比例进行操作,不可累计享受。
  • 本活动返现所得税由获赠持卡人自理并自行向税务机关申报、缴纳。

编辑:


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!