您所在位置:首页  >  财富网  >  银行卡服务 > 正文

银联首启全国范围金融IC卡亲情用卡回馈

2014-09-24 17:44 来源:广西新闻网 作者:
  中秋刚过,重阳将至。在忙碌的生活工作之余,传统节日是否常常触动心中的温情,让您倍感思亲?9月16日,中国银联正式宣布,在即将到来的国庆假日前后,将启动首次全国范围的银联金融IC卡重阳感恩季回馈活动,系列文化活动及用卡优惠精彩纷呈,让您陪伴家人过一个暖暖的银联感恩节。

  此次活动将从9月27日开始持续一周至10月2日重阳节,期间银联携手各家商业银行与1000多家合作商户,为持卡人带来“好戏连台”、“欢乐聚宴”、“礼敬长辈”三大主题活动。届时,用银联卡(卡号62开头)消费可享6.2元看电影、赏戏曲,6.2折享美食,以及购物满额立减等多重优惠礼遇。同时,金融IC卡作为此次活动的最大亮点之一,持卡人还将享受“折上折”特别优惠。

  重阳节是中国传统的“感恩节”,弘扬孝、寿、雅文化。银联选择在重阳节期间开展“用‘芯’来孝亲”的回馈活动,就是希望借此激活社会各界对父母长辈的关爱,鼓励大家多陪陪父母家人,哪怕只是带他们看一场电影、吃一顿饭、逛一次超市、挑一份礼物。爱,就要趁现在!

  本次银联重阳亲情回馈活动有三大亮点:第一,文化活动唱主角,名家名角、明星名导齐助阵,梅葆玖、尚长荣以及各地方曲艺名家将倾情献演,著名导演陈可辛也将携赵薇主演新片《亲爱的》带来银联首映专场;第二,年度系列优惠促销力度空前、覆盖广泛,这也是继今年“62儿童消费节”之后银联打造的又一家庭消费主题盛宴;第三,随着金融IC卡的逐渐普及,持卡人体验安全便利的同时,享受专属“折上折”将成为本次活动的最大亮点之一。

  了解更多活动详情,请查询中国银联官网http://cn.unionpay.com、银联新浪官方微博、银联官方微信平台以及银联钱包微信平台,或致电中国银联24小时客服热线95516详询。

  剧透:银联重阳感恩回馈活动抢先看

  活动一:好戏连台

  精彩电影、经典戏曲,好戏天天看,优惠天天有。

  (1)精彩电影:9月27日至10月1日,银联联手格瓦拉放送13万张影票,通过“银联在线支付”、“银联手机支付”在格瓦拉生活网或手机客户端抢购全国在映热门电影票、预售电影票,专享每张6.2元特价,覆盖全国300多个城市1000余家电影院。当季热门影片赵薇《亲爱的》、汤唯《黄金时代》、赵又廷《痞子英雄2》、黄渤《心花路放》全部参加活动。10月2日重阳节当天,北京、上海、广州等十个城市还将同时开设“电影阳光场”,成功抢得优惠电影票的观众可携父母一同观影《亲爱的》,共同感受母子情深。

  此外,9月22日至9月25日期间,会在格瓦拉上开展为父母挑选喜爱的影片活动,提前拉开银联重阳活动序幕。届时《亲爱的》、《痞子英雄》及预售类影片——《一步之遥》、《智取威虎山》、《单身男女2》等7部影片进行提前的甄选。同时抽取5000名参与用户赠送免费电影票。

  (2)经典戏曲:作为中国传统艺术之一,活动期间,梅葆玖、尚长荣等众多戏曲名家将在北京、上海以及重点戏曲剧种城市举办专场演出,届时,将有众多戏曲名家登台献演,为重阳节这个特别的日子增添更多文化意味。

  活动二:欢乐聚宴

  9月27日至10月2日,通过“银联钱包”下载优惠券,并使用绑定的银联卡,在广西全区的绿岛阳光、鱼上、半闲居、古斯帝咖啡、千鹤日本料理等品牌餐厅,可享全单62折优惠(每笔最高优惠100元),使用银联IC卡插卡消费可享更多优惠;禾绿回转寿司可享满200元立减62元优惠;在全区元祖食品店使用银联IC卡闪付消费,可享1元购买价值8元的麻糬一盒。

  活动三:礼敬长辈

  9月27日至10月2日,通过“银联钱包”网站、手机客户端或微信下载优惠券,持绑定银联卡在沃尔玛、屈臣氏、国美电器等全国知名商超购物,享满额立减或62元一口价优惠。其中:

  (1)沃尔玛全国27个地区近400家门店满300立减62元,银联 IC卡更可专享立减88元。

  (2)屈臣氏全国1800家门店满200立减62元。

  (3)国美电器全国17个地区148家门店刷卡消费,满2000立减100元,满800立减50元。银联IC卡更可在指定门店插卡享62元超低价任选限量小家电一款。

  (4)美年大健康全国28个地区的42家门店,凭下载的“银联钱包”优惠券,享62元定制体检套餐。

  (5)海购专享:在韩国Gmarket、0061澳洲制造、TLC Pharmacy、Bodyguard Apotheke、海豚村、NZLifestyle Shopping Ltd、ZEAIE、HiTrust等知名海购电商平台用银联卡消费,优惠幅度最高可达20%。

  其他:更多互动活动等你来参与

  即日(9月18日)起至10月2日,银联卡持卡人关注“银联钱包”微信公众号(Yinlian_KY),即可参与“微信拆礼”游戏。转发朋友圈,为爸妈赢取重阳节爱心礼物一份,孝心保险、在线私人医生贵宾服务以及金融IC卡必备神器银联迷你付终端等万份好礼等你来拿。

  

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!