您所在位置:首页  >  财富网  >  银行卡服务 > 正文

建行龙卡信用卡推新款 总有一款适合您

2014-09-24 17:45 来源:广西新闻网 作者:
  您知道出境消费应该选择哪张信用卡吗?您了解如何借助信用卡理财吗?您是否担忧电子支付的安全性呢?面对信用卡市场日新月异的蓬勃发展,如何才能在众多的产品中寻找适合自己的那款呢?建设银行凭借最敏锐的洞察力,连续推出龙卡全球支付信用卡、龙卡益贷卡、龙卡电子钱包等创新产品,全方位满足客户在消费习惯、消费需求和消费偏好的新转变。

  龙卡全球支付信用卡——全币种时代的首选

  《2014年上半年国人信用卡境外消费报告》显示,全币种卡成为境外消费的信用卡新趋势,同时有45%的受访者表示已使用全币种信用卡进行海淘。由此可见,在境外消费日趋平常的今天,拥有一张普通的信用卡是远远不够的,您需要的是一张全币种信用卡。

  由于工作需要,张小姐经常需要去世界各地考察。此次,当张小姐在英国陪同客户购物小憩时,发现对方用的还是双币种信用卡,于是她热情地推荐了自己正在使用的龙卡全球支付信用卡。“1000英镑按照英镑兑美元的汇率1.65,折算为1650美元,再加上1.5%的兑换手续费,共计1674.75美元。还款时,按照6.1805的汇率,则需要归还10350.79元人民币。但是,如果使用我这张龙卡全币种信用卡,是免收外汇兑换手续费,直接按照英镑兑人民币的汇率10.18,折算为10180人民币。足足节省了近200元。”“原来如此阿,我们都以为出国带一张信用卡就可以了,没想到还有这么多学问,今天你给我们上了一课啊。”

  龙卡全球支付信用卡赢在一个“全”字,除了全币种、免兑换,购买机票优惠、高额航空意外险及机场贵宾服务的全方位旅行权益更是为产品增添砝码。

  龙卡全球支付信用卡的持卡人如购买国航、东航、南航等航空公司自中国始发的国际航班,可在公布的销售价格基础上,享受折上折的优惠。免费赠送的高额的航空意外险、航班行李延误险、境外失卡保障,以及全球机场贵宾室及快速通关服务折扣优惠都为龙全球支付信用卡客户的出行提供了一站式的服务保障和安心。住宿方面,通过酒店预订平台(www.hotelclub.com/visa/cs,www.hotels.com/mastercard)预定酒店,龙卡全球支付信用卡客户可在折扣价基础上再享最高15%的折扣优惠。而VISA、MasterCard白金秘书专线,无形中又为您增加了一名助手。

  龙卡益贷卡——乐享消费信贷

  龙卡益贷卡,是建设银行为助力消费信贷业务规模化健康发展,服务民生信贷需求,推出的拳头产品。“一次申请,循环信贷;自动分期,方便快捷;灵活消费,用途广泛。”明确清晰的产品定位,获得了众多客户,尤其是年轻人的推崇。

  俗话说“你不理财,财不理你。”作为“张江男”的李文,靠着平时对理财的研究捉摸,不仅累积不少的财富,而且成为了公司的“资深理财顾问。”李文发现许多年轻同事,每逢网上促销时节,一边抱怨自己停不下来的购物欲,一边却还在频繁地签收各种快递包裹

  而到归还账单之日,同事们都会来向李文寻求还款“秘方”。这次,李文向大家力推的就是“龙卡益贷卡”。“我给你算笔账吧,” 资深理财顾问一般都是要用数字说话:“本期账单要还7200元,龙卡益贷卡会自动分为12期,这样每月还款本金是600元,手续费每个月32.4元(7200*0.45%),共计632.4元。”李文说,剩余的资金,你可以周转到其他短期理财产品,当然你也可以选择参加建设银行的“龙卡美食惠”活动,每周一在指定餐厅刷卡满160元,可获单笔消费10%返现,每周最高可获100元。

  “高,实在是高!”同事们都纷纷登陆建设银行网站打算申请龙卡益贷卡。据悉,年底前,分期手续费在基准价格的基础上,对消费本金5万(含)以下、5万至8万、8万(含)以上分别提供0.45%/月,0.42%/月和0.4%/月的优惠分期费率,实实在在将优惠进行到底。

  龙卡电子钱包——足不出户购全球

  随着互联网和电子商务的蓬勃发展,海淘受到越来越多人的追捧:价格实惠、品种丰富!

  那么面对阵阵海淘热浪,你准备好了吗?为了更顺利地海淘,资深海淘达人Amy向我们介绍了她的首要装备:“龙卡电子钱包”。据悉,这是建设银行和MasterCard推出的新一代全球网络支付工具。Amy认为要学会从海量商品中淘金,对于热门商品出手要快,当然这一切都要在支付安全的前提下。有着丰富海淘经历的她,也遭受过几次信息被盗的不悦经历,而“龙卡电子钱包”消除了她的后顾之忧。依托Masterpass平台注册这款钱包后,每次购物,她只要登录龙卡电子钱包选择事先添加的信用卡并按提示操作即可完成交易。所有个人信用卡信息都安全存储在MasterCard国际组织,商户是无法获取的,因此Amy无须担心商户发生信息泄漏,海淘的安全性大大提升。

  在任何带有MasterCard受理标志的互联网商户消费时,支付时只需登录龙卡电子钱包,通过点击已绑定的信用卡和配送地址,无需输入卡号和地址信息,即可实现“一键式支付”,支付下单更方便更快捷,随时随地随心购。

  目前龙卡电子钱包受理商户达700余家,遍布美国、加拿大、英国和澳大利亚等国,商户类型多样,商品丰富。最近,建设银行还推出了“乐享夏日轻松海淘——使用龙卡电子钱包,任意消费即返20美元”活动。真可谓足不出户,购遍全球!

  

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!