您所在位置:首页  >  财富网  >  银行卡服务 > 正文

工行广西分行营业部开展刷卡消费回馈活动

2014-10-23 15:32 来源:广西新闻网 作者:

  

  为回馈广大客户,提高刷卡消费的积极性,从10月1日起至2014年11月30日,逢周六、日及国庆、重阳节期间,工行广西分行营业部与餐饮业商户联合开展“工行银联信用卡,买单抵减真实惠”活动,以刷卡消费抵减消费金额而享受实惠。

  在活动期间,客户凡持工商银行卡号62开头的银联信用卡在南宁市禾绿餐饮有限公司、南宁市仙人掌餐饮有限公司、南宁市人民公社餐饮各店、绿茵阁等指定活动的13家餐饮店商户消费满200元及以上,即可享受直接抵减50元消费金额的折扣,名额有限,先到先得,送完即止。每人每卡每天限享受折扣一次,折扣金额将在持卡人刷卡消费时,通过系统直接扣减。(梁超英)

  参与活动的联合商户主要有:

  

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!