您所在位置:首页  >  财富网  >  中国银行资讯 > 正文

中国银行河池分行开展扶贫物资捐赠活动

2016-12-20 10:34 来源:中国银行广西分行 作者:韦永福

  近日,中国银行河池分行到扶贫联系点南丹县吾隘镇举行扶贫物资捐赠活动,向吾隘镇贫困农户捐赠电视机等物资一批,为解决贫困户“八有一超”中最急迫的困难贡献中行的一份力量。这是中国银行河池分行继今年扶持另一扶贫联系点南丹县芒场镇者麻村贫困农户发展黑木耳产业之后的又一举措,体现了该行扶真贫、真扶贫的社会责任与担当。该镇党委书记代表镇党委、政府接受了捐赠,并对中行的热心捐助表示赞赏。

  多年来,中国银行河池分行认真贯彻落实中国银行总行、区分行关于扶贫工作的要求,积极响应河池市委、市政府的号召,把扶贫工作作为义不容辞的政治责任、社会责任,精心选拔素质高、基层工作经验丰富的同志驻村扶贫,要求驻村干部增强责任感,团结和依靠镇、村委干部和广大群众,根据当地实际,找准科学发展的道路,竭尽全力为帮扶贫困户解决发展的实际困难,履行好中国银行的社会责任,为地方扶贫工作和农村面貌改造提升做出应有的贡献。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!