您所在位置:首页  >  财富网  >  中国银行资讯 > 正文

中行自助设备助力首府地铁1号线

2016-12-30 15:49 来源:中国银行广西分行 作者:文玮

  2016年12月28日,广西首府南宁地铁1号线全线开通运营,中国银行在地铁1号线沿线投放的18台ATM和4台中银自助通也实现全部运营。

  为了给广大市民提供更为便捷的金融服务,中国银行广西分行把为南宁地铁1号线提供配套金融服务作为推进惠民金融服务工程的一项重点工作来抓,经过精心准备和不懈努力,在地铁1号线全线18个站点投放了18台ATM和4台中银自助通,其中 ATM机可提供银行卡账户查询、改密,现金存款、取款,转账等服务,中银自助通可提供购买基金、理财、保险;外币兑换、账户查询、转账汇款、短信通签约、缴费、存折补登、打印借记卡交易流水等服务。

图为地铁1号线沿线引人注目的中国银行ATM

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!