您所在位置:首页  >  财富网  >  中国银行资讯 > 正文

中行广西分行举办宏观政策与楼市未来分析报告会

2017-12-27 09:10 来源:中行广西分行 作者:综合

  2017年12月23日上午,中国银行广西区分行在南宁市举办 “十九大”后宏观政策与楼市未来分析专题报告会。万科、保利、绿地、荣和、碧桂园、华润、融创等全国性房地产开发企业,荣和、盛天、阳光、江山地产等广西知名房地产开发商和中介公司,南宁市、桂林市、钦州市公积金管理中心以及南宁市房地产中介协会的高管人员及中国银行总行相关部门管理人员、广西区分行行领导、相关部门管理人员和各地市行行领导共同出席此次活动。

  中国银行广西区分行负责人在会上的发言指出,中国银行广西区分行充分发挥中国银行“海内外两个市场、本外币两种资源”的独特优势,逐步成为了广西银行业面向东盟,面向八方四海宾客了解和体验广西金融服务的一扇窗口。同时,中国银行广西区分行还将更多的金融资源配置到广西社会经济发展的重点领域,加大对民生消费的支持力度,更好满足广西各族人民和社会实体经济多样化的金融需求。在新的时代背景下,关于房地产发展的新趋势、新方向、新思路成为了行业的关注点。未来,中行广西区分行将依托中银集团多元化经营的优势,继续为各位合作伙伴提供包括城市发展基金、项目开发贷款、按揭经营性物业抵押贷款、账户和资金结算等在内的综合金融服务;为购房客户提供个人住房按揭贷款及覆盖住房装修、车位购买、房产税费支付等消费支出的全方位,全流程的购房金融服务,在贷款规模安排上优先保障和满足战略合作伙伴的销售需求。

  据悉,中国银行广西区分行秉承“担当社会责任,做最好的银行”经营理念,一直致力于支持地方经济建设,被广西区人民政府授予“金融机构支持广西经济发展突出贡献奖”。近几年,中国银行广西区分行不断加大对住房金融业务的支持保障力度,与区内的房地产开发企业共同携手,为提高区内人民的居住条件和生活水平而持续努力。“理想之家”个人贷款服务已经覆盖了区内14个地市,29个县的240多个服务网点,与区内的大部分开发商均建立了密切的业务合作关系,累计叙做按揭贷款的楼盘项目超过3000个。截止2017年11月末,中国银行广西区分行个人贷款余额超600亿元。个人购房贷款年新增超60亿元,实现持续增长。

  中国房地产业协会首席研究员李战军先生从宏观经济基本趋势、房地产市场现状和走向、品牌房企发展经营状况、重点城市房地产市场比较分析、房地产调控政策和实施效果、房地产金融等方面作了主题为“十九大”后宏观政策与楼市未来分析的专题报告。

  本次专题报告会有效促进中国银行和广西区内主要房地产开发企业的交流合作,建立长效合作机制,对促进广西房地产市场的健康和可持续发展有着积极的作用。

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!