您所在位置:首页  >  财富网  >  综合银行资讯 > 正文

自驾出行首选“畅行华夏”信用卡

2016-02-03 08:40 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:韦春娜

  “畅行华夏”信用卡正在凭借富有针对性的服务备受自驾一族的喜爱。

  春节快到了,出行高峰如约而至。张伟是一家自驾俱乐部的成员,也是名副其实的“吃油大户”。对他而言,频繁变动的油价和长途自驾过程中的突发情况是最大的“痛点”。

  不久前,张伟的车友推荐他办了一张华夏银行的“畅行华夏·尊尚白金信用卡”。不用不知道,这一用上,张伟大呼“相见恨晚” !

  张伟每月在驾驶方面都要花掉三四千元,加油、修车、代驾或者道路救援样样都要钱。而办理“畅行华夏·尊尚白金信用卡”后,受益于该卡加油返现每月最高60元的优惠,一年能省下720元,不仅如此,张伟还能免费享受5次代驾和不限次的道路救援服务。这样一算,一年能省下几千元,这可不是一笔小数目。此外,加油积分还能兑换礼品,“车里的防冻液、车载香水,还有我的剃须刀都是拿积分换的。”张伟觉得自己“赚到了”。

  难怪张伟要“相见恨晚”,事实上这款信用卡也是目前所有“加油类信用卡”中优惠力度较大的一张,6%的加油返还比例高于市场水平,绝对堪称同类产品中的“王牌”。通过办理此卡,用户当月非加油类积分消费达到2000元,加油类消费就可按6%返加油金,每月最高返还60元,还能免费享受5次代驾和不限次的道路救援服务。对于张伟这样每月都能达到最高返还数目的自驾一族,办了这张卡,简直就是多了一个“行车管家”,堪称驾车族的首选。此外,这款“畅行华夏·尊尚白金信用卡”还享有新客户开卡礼、超长失卡保障等优惠及服务。

  另外,同属“畅行华夏”信用卡系列的“畅行华夏·白金信用卡”在年费政策低于“畅行华夏·尊尚白金信用卡”的前提下,也提供了加油类消费可按2%返加油金,每月最高返还20元,以及积分兑换汽车代驾、道路救援,可绑定ETC功能等服务。

  华夏银行方面透露,“畅行华夏”信用卡的定位瞄准的就是私家车主客户群体,充分考虑了持卡人的工作、生活、出行各方面需求,为他们量身定制各类增值服务,力求满足有车一族便利、实惠、专业的用卡需求。 (记者 韦春娜)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!