您所在位置:首页  >  财富网  >  综合银行资讯 > 正文

新年刷农行金穗信用卡享满额赠

2016-02-03 08:40 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华 曾敬

  过几天就是一年一度的春节了,你的年货是否已经备齐了呢?如果没有,那这个周末带上农行金穗信用卡,去万象城购物,消费满一定额度还有机会获赠精美礼品哦。

  据农行广西区分行营业部相关负责人介绍,即日起至3月20日逢周六、周日(含3月7日、8日),持农行金穗信用卡在华润万象城全场商户当日累计刷卡消费满1000元、500元,分别获赠100元、50元万象城礼品1份,数量有限,先到先得。

  值得注意的是,持卡人须凭银行签购单领取礼品,由商场L1层服务台的工作人员负责统计兑换持卡人的卡号、刷卡金额,持卡人收到礼品后签字确认;每卡每日限获赠一份礼品,先到先得;团购消费(包括购买提货凭证)不参与活动。

  除参与农行刷卡有礼活动外,市民还可叠加参与商场的其他活动。据悉,即日起至2月14日,万象城将举行“万象新颜”活动,包含了满额抽奖、满额赠礼、多倍积分、银行有礼等多个环节。如“满额抽奖”,当日累计消费满588元即可抽奖,礼品包括定制版四喜新年利市封套装、万象城春联福字套盒、定制版大闹新春猴年小利市封、吉祥猴公仔、5元停车券等。而“满额赠礼”活动,即当日累计消费满3000元赠100元万象卡、累计消费满20000元赠800元万象卡,数量有限,先到先得。 (记者 朱华 曾敬)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!