您所在位置:首页  >  财富网  >  综合银行资讯 > 正文

招行“金猴哥”火热发行中

2016-02-03 08:40 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:朱华

  2016年春节越来越近了,你要不要来一次说买就买的“任性”呢?猴哥驾到,自然要把“金银猴哥”收入囊中。据了解,目前招商银行推出的多款“招行金”猴年生肖金系列正火热发行中,“金猴献瑞金条”“金猴献瑞金章”“金猴献瑞五帝送财金钱套装”“金猴献瑞大银章”等任你挑,招行网点、网银、手机银行均可选购。

  如果你还想独具创意,那么在金条或金章上刻上名字、生日,送给自己或送给Ta(他或她)都是不错的选择。悄悄告诉你,招行还提供刻字服务哦。

  金猴献瑞金条

  材质:黄金

  规格:10克、20克、50克、100克、500克

  可刻字规格:50克、100克、500克

  寓意:该金条寓意迎祥纳福,正面展现机智勇敢剪纸的孙悟空,脚踏祥云,搭手远眺,一副“金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃”的姿态,呈现出降妖除怪、机智勇敢、迎祥纳福的孙悟空形象;右上方“2016”与一尊蹲姿的猴子形象完美结合。背面中间为“招行金”品牌标志,左右萦绕着“福、禄、寿、喜、财”团字,传递福祉。

  金猴献瑞金章

  材质:黄金

  规格:10克、50克、100克

  可刻字规格:50克、100克

  寓意:该金章寓意富贵吉祥,正面鲜活刻画了孙悟空的飒爽英姿,睿智清明的形象与金章祥瑞相结合,表达了对猴年财富丰收的美好寓意。背面上方“2016”与一尊蹲姿的猴子形象完美结合;下方为 “招行金”品牌标志,边沿围绕着精美的海水纹,寓意富贵吉祥、财源滚滚。

  金猴献瑞五帝送财金钱套装

  材质:黄金

  规格:25克

  寓意:该金钱寓意招财进宝,其套装中的金钱正面左右两边饰以供桃猴两两相对,寓意猴年吉祥安康,好运加倍。背面为“招银通宝”四古体文字,寓意招财进宝,颇具祥瑞之气。

  金猴献瑞大银章

  材质:白银

  规格:500克

  寓意:该银章寓意连年有余,正面猴像栩栩如生,细微之处毛发俱现,金猴稳坐枫枝之上,表情悠然自若,象征“封侯挂印,猴年如意”。背面边沿一圈为高浮雕工艺打造的鱼和莲花图案,寓意连年有余,富贵不止。(记者 朱华)

编辑:李嘉佳


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!